おばさんの健康日記

フレッシュトマトの冷製パスタ

【材料】(1人分)
・フレッシュトマトソース…大3
・カペリーニ…30g
・トマト…1/2個
・バジル…適量
・塩…少々
・オリーブ油…少々

【作り方】
1. 茹でて氷水でしめたカペリーニの水気をしっかり取る。

2. ボウルにトマトソース、湯むきして切ったトマト、カペリーニ、塩、オリーブ油を入れて和える。

3. 2をフォークで巻きながら盛り付けてバジルを飾れば完成。
[PR]
by heidicook7 | 2016-04-01 13:27 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな