おばさんの健康日記

なめ茸のせ温

【材料】(1人分)
・木綿豆腐…半丁
・なめ茸(ビン詰め)…大さじ1

【作り方】
1. 耐熱皿に水切りした豆腐をのせ、その上になめ茸をのせる。

2. 電子レンジ600wで2分加熱して完成。

※高菜漬けやキムチ、味噌、鶏そぼろのせても美味しい。
[PR]
by heidicook7 | 2016-03-04 13:26 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな