おばさんの健康日記

みょうがの味噌焼き

【作り方】
1. みょうがを縦半分に切る。

2. サラダ油を少しミョウガの切り口に塗って焼く。

3. 味噌・砂糖・酒・みりんを混ぜて田楽味噌を作り、ミョウガにぬってさらに焼いて完成。
[PR]
by heidicook7 | 2016-02-01 13:24 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな