おばさんの健康日記

レタスのおひたし

【材料】
・レタス…適量
・浅漬けの素…適量

【作り方】
1. レタスは1枚ずつはがして、一度熱湯に通し、冷水でしめる。

2. 1を軽くしぼり、浅漬けの素に2~3時間つけて完成。
[PR]
by heidicook7 | 2015-10-12 13:19 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな