おばさんの健康日記

ジェノバ風パセリのカッペリーニ

【材料】(1人分)
・パスタ(カッペリーニ)…50g
・パセリのジェノバソース…大1
・塩…適量
・コショウ…適量
・レモン…適量
・粉チーズ…適量

【作り方】
1. 塩を少々入れたお湯でパスタを表示時間通りゆでる。

2. 氷水でしめる。

3. パスタをボウルに移し、パセリのジェノバソースを入れ、和える。

4. 塩、コショウを加え、レモンをしぼる。

5. 皿に盛ったら、パルメザンチーズをまぶす。
[PR]
by heidicook7 | 2015-06-27 12:51 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな