おばさんの健康日記

焼きそら豆

【材料】
・そら豆…4本

【作り方】
1. さやの端の片側を切る。

2. コンロにおいた網を十分温めてから、さやごとそら豆を置き、途中ひっくり返しながら弱火で加熱する。

3. さやの端から水分が出てきたら出来上がり(時間の目安は約10分)。
[PR]
by heidicook7 | 2015-05-17 12:55 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな