おばさんの健康日記

黄味おろし

【材料】
・大根おろし…1/6本(170g)
・カツオ節…10g
・卵黄…1個分

【作り方】
1. 大根をすりおろし、カツオ節、卵黄と混ぜ合わせる。

※大根おろしは汁ごと使用。
※鶏の照り焼きに添える。
[PR]
by heidicook7 | 2015-04-07 12:45 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな