おばさんの健康日記

和風カルパッチョ

【材料】(4人分)
・ハマチ(刺身用)…1柵(5mm幅)
・昆布の佃煮…適量
・しば漬け…適量
・大葉…10枚
・エクストラバージンオリーブ油…大1と1/2

【作り方】
1. ハマチを5mm幅に切り、昆布の佃煮、しば漬け、千切りにした大葉をハマチの上に盛り付ける。

2. エクストラバージンオリーブ油をかけて完成。
[PR]
by heidicook7 | 2015-02-18 12:29 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな