おばさんの健康日記

ギョウザの皮de生八ッ橋風

【材料】
・ギョウザの皮
・きな粉
・シナモン
・あんこ

【作り方】
1. ギョウザの皮をそのまま2分茹でる。

2. きな粉にシナモンを混ぜておく。

3. 1を2に片面だけ付ける。

4. 3に一口大に丸めたあんこを包む。
[PR]
by heidicook7 | 2014-10-28 11:54 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな