おばさんの健康日記

アボカドの塩辛

【材料】
・アボカド…1個
・塩…小さじ1
・油…大さじ1

【作り方】
1. 細かく刻んだアボカドの実をボウルに入れて、塩と油を加えて混ぜ合わせれば出来上がり。

※酸化しにくくなるように密閉ビンなどに入れて保存するのがオススメ(保存は3日間が目安)。
[PR]
by heidicook7 | 2014-07-23 12:00 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな