おばさんの健康日記

炒めコンビーフの豆腐和え

【材料】(2人分)
・木綿豆腐…1/4丁
・コンビーフ…1缶(100g)
・万能ネギ…4本 

【作り方】
1. 豆腐はしっかり水気を切って、ボウルに入れる。

2. フライパンにサラダ油をひき、コンビーフを炒めほぐして水分を飛ばす。

3. 1に2のコンビーフ、小口切りにした万能ネギを加え混ぜれば完成。
[PR]
by heidicook7 | 2014-05-21 12:37 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな