おばさんの健康日記

自家製チーズ豆腐

【タレ材料】
・牛乳…500cc
・生クリーム…200g
・プロセスチーズ…150g
・ゼラチン…10g

【作り方】
1. 湯煎にかけたボウルに牛乳、生クリーム、プロセスチーズを入れて溶かす。

2. ゼラチンを加え冷蔵庫で冷やして固まれば完成。
[PR]
by heidicook7 | 2014-04-24 12:06 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな