おばさんの健康日記

納豆ひしょ

【材料】
・納豆
・麹(生)
・しょう油

【作り方】
1. 納豆・麹(生)・しょう油を用意する(乾燥麺でも可)。

2. ボウルに麹としょう油を入れ、よくなじませる。

3. そこによく混ぜた納豆を入れて、さらによく混ぜる。

4. 2、3日置いて発酵させ、味がなじんだら完成。
[PR]
by heidicook7 | 2014-02-17 15:17 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな