おばさんの健康日記

刺身の利休和え

【材料】(2人分)
・残った刺身…適量
・塩…小さじ1/2
・ゴマ油…大さじ1
・ゴマ…小さじ1/2
・卵黄…1個
・万能ネギ…適量

【作り方】
1. 刺身は一口大に切る。

2. ボウルに刺身、塩、ゴマ油、ゴマ、卵黄、万能ネギを入れて全体を絡めれば完成。
[PR]
by heidicook7 | 2013-12-18 11:45 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな