おばさんの健康日記

みそ豚ミルフィーユ

【材料】(2人分)
・みそ…大さじ1と1/2
・砂糖…小さじ1/4
・豚ロース(薄切り)…6枚
・パプリカ…1/4個
・ピザ用チーズ…80g

【作り方】
1. みそと砂糖を混ぜ合わせておく。

2. 豚肉に1を塗り、みじん切りしたパプリカをのせ、ピザ用チーズをのせる。
  その上にみそを塗った豚肉・パプリカ・ピザ用チーズをのせ、もう一度繰り返し、ミルフィーユ状にする。

3. 2を深めの耐熱皿にのせ、肉に付かないようにラップをかけ600wのレンジで2分半温め、一度取り出して上下を逆さにして1分半温めれば完成。
[PR]
by heidicook7 | 2013-05-11 12:23 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな