おばさんの健康日記

牛すじとカブのサラダ

【材料】(2人分)
・牛すじ…200g
・カブ…2個
・オリーブ油…大さじ2
・赤ワインビネガー…大さじ1(お酢でも代用可能)
・塩…適量
・黒コショウ…適量

【作り方】
1. カブはいちょう切りにする。

2. ボウルに煮込んだ牛すじ、カブ、オリーブ油、赤ワインビネガーを混ぜ合わせ、塩・コショウで味を調えて完成。
[PR]
by heidicook7 | 2013-05-06 12:15 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな