おばさんの健康日記

水菜のツナマヨ和え

【材料】(4人分)
・水菜…1袋
・ツナ…小1缶
・マヨネーズ…大さじ3

【作り方】
1. 下処理した水菜を3cm程度の長さに切る。

2. 水菜にツナ缶を汁ごととマヨネーズを加え、混ぜ合わせて完成。
[PR]
by heidicook7 | 2012-10-11 11:46 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな