おばさんの健康日記

小松菜の浅漬け

【材料】
・浅漬けの素…適量
・小松菜…適量

【作り方】
1. 小松菜を半分に切って、茎のほうを下にして保存容器に入れる。

2. 市販の浅漬けの素に小松菜を生のまま半日程度漬けて完成。
[PR]
by heidicook7 | 2012-09-13 11:40 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな