おばさんの健康日記

ホウレンソウのチーズせんべい

【材料】(2個分)
・スライスチーズ…2枚
・冷凍ホウレンソウ…適量(約20g)

【作り方】
1. 直径5センチくらいの耐熱容器(シリコンカップがおすすめ)に、適当な大きさに切ったスライスチーズとホウレンソウを交互にのせる。

2. 電子レンジ(600w)で、1個につき3~3分30秒を目安に表面がキツネ色になるまで加熱する。

3. 取り出してチーズが完全に固まれば完成。
[PR]
by heidicook7 | 2012-09-08 12:50 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな