おばさんの健康日記

ゆで卵のウスターソース漬け

【材料】(2個分)
・卵…2個
・ウスターソース…1カップ
・酢…1/3カップ

【作り方】
1. ウスターソースと酢を合わせた漬けだれにゆで卵がすべて隠れるように、クッキングペーパーで落とし蓋のようにしながら浸す。
  冷蔵庫で一晩漬けたら食べ頃。

※茹で卵は温かいうちに漬ける。
[PR]
by heidicook7 | 2012-07-10 12:50 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな