おばさんの健康日記

白身魚の刺身

【材料】
・白身魚
・昆布

【作り方】
1. 昆布をお酢でふいて、その上に刺身を並べ、端からくるくると巻いていく。

2. ラップでしっかりと包んで、保存袋に入れて、金属製トレイにのせて冷凍すれば完成。

※食べるときは、冷蔵庫で解凍する。
[PR]
by heidicook7 | 2012-05-05 12:35 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな