おばさんの健康日記

クレソンの塩漬け

【材料】
・クレソン…50g(10本)
・セロリ…1/2本
・塩…小さじ1/2

【作り方】
1. ざく切りのクレソンと、斜め薄切りにしたセロリ・塩を袋に入れ、混ぜて空気を抜く。

2. 20~30分置いてから水気を絞って完成。
[PR]
by heidicook7 | 2012-04-18 11:53 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな