おばさんの健康日記

クレソンの酢みそ和え

【材料】
・クレソン…100g(20本)
・味噌…大さじ1
・酢…大さじ1
・砂糖…大さじ1
・イカ、エビ…適量

【作り方】
1. 味噌、酢、砂糖を入れ、混ぜる。

2. ボイルしたエビ・イカに1を入れ、湯通ししてクレソン(2~3cm間隔に切ったもの)を加え、和えて完成。
[PR]
by heidicook7 | 2012-04-15 12:16 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな