おばさんの健康日記

魚肉ソーセージのミートソース

【材料】(4人分)
・魚肉ソーセージ…2本
・タマネギ…1個
・サラダ油…適量
・ケチャップ…大さじ10
・粉末ソース…2袋
・水…160cc

【作り方】
1. 魚肉ソーセージはみじん切りにする。

2. タマネギのみじん切りをしんなりするまで強火で炒める。

3. そこへ魚肉ソーセージ、トマトケチャップ、焼きそばの粉末ソース、水を加える。

4. 全体にとろみが出てくれば完成。
[PR]
by heidicook7 | 2012-02-14 11:56 | 簡単クッキングレシピ
北関東在住のおばさんによる健康日記。
by heidicook7
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
簡単クッキングレシピ
未分類

最新の記事

ひよこ豆のオリーブオイル漬け
at 2016-06-21 13:14
黒豆の白和え
at 2016-06-18 13:07
1分こねパン
at 2016-06-15 13:13
菜の花とトマトのパスタ
at 2016-06-05 13:25
キノコと納豆のレタス巻き
at 2016-05-30 13:26

最新のコメント

検索

外部リンク

アクセス解析

ファン

ブログジャンル

画像一覧

イラスト:まるめな